Quesos Analogos

parallax background

BRIC

Sistema para la elaboración de queso tipo Oaxaca.

Descargar Ficha Técnica

Descargar Especificación

Queso Oaxaca

Sistemas para la elaboración y extensión de queso manchego.

LINYS

Descargar Ficha Técnica

Descargar Especificación


CHEZARELLA

Descargar Ficha Técnica

Descargar Especificación

Queso Manchego

CHEZARELLA

Sistema para la elaboración de queso tipo Mozzarella o Manchego.

Descargar Ficha Técnica

Descargar Especificación

Queso Manchego

T-EXTENDER

Sistema para la extensión de leche fluida coagulada para la elaboración de queso.

Descargar Ficha Técnica

Panela Cuajado en Molde 100%







CS-500 y CS-503 son retenedores de humedad, aplicados en la elaboración de queso panela. Evita el desuerado y otorga consistencia.

CS-500

Descargar Ficha Técnica

Descargar Especificación

CS-503

Descargar Ficha Técnica

Descargar Especificación


QUESANELA

Sistema para la elaboración de queso tipo panela.

Descargar Ficha Técnica

Panela

CHEESSY CREAM


Estabilizante para la elaboración de queso crema.

Descargar Ficha Técnica (Homogenizador)

Descargar Ficha Técnica (Stephan)

Panela Cuajado en Molde 100%

 
YouTube
Abrir chat